<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>“海南仙岛软件工作室” 的评论</title>
	<atom:link href="http://www.myzhenai.com.cn/comments/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.myzhenai.com.cn</link>
	<description>海南仙岛软件工作室官方主页</description>
	<lastBuildDate>Mon, 19 Jul 2010 20:03:45 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>海南胡说 关于 [Yahoo！新骗局?]Alert!!! Update your account&#8230; 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/283.html/comment-page-1#comment-97</link>
		<dc:creator>海南胡说</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 19 Jul 2010 20:03:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=283#comment-97</guid>
		<description>我早上给雅虎中国客服中心发了一封关于此事的邮件,他们给予的回复正如开始所说一样.

尊敬的用户,您好！
 
客服中心楠楠很高兴为您服务！
 
经核实， 此封邮件不是由雅虎系统发送的。我们已经发现有人假冒雅虎公司名义，通过雅虎邮箱向网友发送虚假通知、警告等邮件，在此特别提醒： 对于此类不明邮件请不要给予理睬。
建议您按照以下标准来识别诈骗邮件：
1.凡是从中国雅虎邮箱发送的邮件前都带有紫色logo的标识。
2.雅虎非常重视保护用户的隐私安全，您的雅虎ID和密码是您自已的机密信息。雅虎工作人员绝不会主动向您索取密码、帐户信息。 

 

 
*请您回复本邮件时，切勿删除原信,感谢您的合作！
 
雅虎邮箱客服祝您心情愉快！^_^ 
 
--------------------------
 
快速+稳定+安全=雅虎邮箱
 
更多雅虎邮箱帮助，请点击帮助中心：
 
http://help.cn.yahoo.com/property_pmail.html</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>我早上给雅虎中国客服中心发了一封关于此事的邮件,他们给予的回复正如开始所说一样.</p>
<p>尊敬的用户,您好！</p>
<p>客服中心楠楠很高兴为您服务！</p>
<p>经核实， 此封邮件不是由雅虎系统发送的。我们已经发现有人假冒雅虎公司名义，通过雅虎邮箱向网友发送虚假通知、警告等邮件，在此特别提醒： 对于此类不明邮件请不要给予理睬。<br />
建议您按照以下标准来识别诈骗邮件：<br />
1.凡是从中国雅虎邮箱发送的邮件前都带有紫色logo的标识。<br />
2.雅虎非常重视保护用户的隐私安全，您的雅虎ID和密码是您自已的机密信息。雅虎工作人员绝不会主动向您索取密码、帐户信息。 </p>
<p>*请您回复本邮件时，切勿删除原信,感谢您的合作！</p>
<p>雅虎邮箱客服祝您心情愉快！^_^ </p>
<p>&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8211;</p>
<p>快速+稳定+安全=雅虎邮箱</p>
<p>更多雅虎邮箱帮助，请点击帮助中心：</p>
<p><a href="http://help.cn.yahoo.com/property_pmail.html" rel="nofollow">http://help.cn.yahoo.com/property_pmail.html</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>海南胡说 关于 绿坝否认解散传言 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/281.html/comment-page-1#comment-96</link>
		<dc:creator>海南胡说</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 15 Jul 2010 21:51:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=281#comment-96</guid>
		<description>终于要冲出世界,走向亚洲了.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>终于要冲出世界,走向亚洲了.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Beauby-online 关于 ESS/EAV通用激活码 Nod32 Username And Password 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/273.html/comment-page-1#comment-95</link>
		<dc:creator>Beauby-online</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 02 Jul 2010 06:57:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=273#comment-95</guid>
		<description>What words..</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>What words..</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>创业好项目 关于 ESS/EAV通用激活码 Nod32 Username And Password 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/271.html/comment-page-1#comment-85</link>
		<dc:creator>创业好项目</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 06 Jun 2010 00:55:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=271#comment-85</guid>
		<description>不错，文章还可以。</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>不错，文章还可以。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>第七放映室 关于 ESS/EAV通用激活码 Nod32 Username And Password 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/271.html/comment-page-1#comment-84</link>
		<dc:creator>第七放映室</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 25 May 2010 09:18:15 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=271#comment-84</guid>
		<description>谢谢啦，哈哈，博主真好、</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>谢谢啦，哈哈，博主真好、</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>快播电影 关于 ESS/EAV通用激活码 Nod32 Username And Password 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/271.html/comment-page-1#comment-83</link>
		<dc:creator>快播电影</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 25 May 2010 09:17:55 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=271#comment-83</guid>
		<description>谢谢博主啦。</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>谢谢博主啦。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>快播电影 关于 ESS/EAV通用激活码 Nod32 Username And Password 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/259.html/comment-page-1#comment-82</link>
		<dc:creator>快播电影</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 03 May 2010 08:52:02 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=259#comment-82</guid>
		<description>顶上去，我也要个沙发。欢迎来访～</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>顶上去，我也要个沙发。欢迎来访～</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Cletus Siders 关于 Google改名为Topeka 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/255.html/comment-page-1#comment-81</link>
		<dc:creator>Cletus Siders</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Apr 2010 02:34:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/posts/255.html#comment-81</guid>
		<description>now see, this kind of stuff just doesn&#039;t make sense</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>now see, this kind of stuff just doesn&#8217;t make sense</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>海南胡说 关于 疑是手机病毒:上72ub 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/269.html/comment-page-1#comment-80</link>
		<dc:creator>海南胡说</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 26 Apr 2010 16:01:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=269#comment-80</guid>
		<description>看来包括我自己在内的很多人被这次的病毒发作行为给骗了.
其实这次暴发的有可能根本就不是手机病毒,QQ信息中的&quot;本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录 http://mobile.qq.com/c&quot;根本就是黑客故意造成的,也许他的目的就是为了增加这消息的真实性和迷惑性.
现在看来,这根本就是一个有组织的推广策划,虽然不知道他们的目的是什么,但其方法应该是这样的.
黑客将盗用来的QQ号码批量的登录进行批量的消息发布,这行为有点像前几年的QQ轰炸机一样,病毒程序自动寻找登录号码里的群信息,然后勾住了QQ群窗口的句柄,进行批量发布操作.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>看来包括我自己在内的很多人被这次的病毒发作行为给骗了.<br />
其实这次暴发的有可能根本就不是手机病毒,QQ信息中的&#8221;本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录 <a href="http://mobile.qq.com/c" rel="nofollow">http://mobile.qq.com/c</a>&#8220;根本就是黑客故意造成的,也许他的目的就是为了增加这消息的真实性和迷惑性.<br />
现在看来,这根本就是一个有组织的推广策划,虽然不知道他们的目的是什么,但其方法应该是这样的.<br />
黑客将盗用来的QQ号码批量的登录进行批量的消息发布,这行为有点像前几年的QQ轰炸机一样,病毒程序自动寻找登录号码里的群信息,然后勾住了QQ群窗口的句柄,进行批量发布操作.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>免费电影 关于 澳大利亚电讯公司称遭中国黑客攻击 的评论</title>
		<link>http://www.myzhenai.com.cn/post/265.html/comment-page-1#comment-79</link>
		<dc:creator>免费电影</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 25 Apr 2010 04:38:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.myzhenai.com.cn/?p=265#comment-79</guid>
		<description>支持不错，顶下 学习了、</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>支持不错，顶下 学习了、</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
